CAFÉ PARIS






Consultar el etiquetado en el producto, solicitar el mismo al establecimiento o ver vinculo al etiquetado en:

- Para Cereales que contengan gluten, a saber: trigo (como espelta y trigo khorasan), centeno, cebada, Kamut, avena o sus variedades híbridas y productos derivados.

- Para Frutos Secos con cáscara: Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, pistachos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados.

- Para Sulfitos: Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/Kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total.

- Para crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, mostaza, sésamo, altramuces y moluscos: Y productos a base del alérgeno especificado.

Los alérgenos indicados en este listado son los que establece el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.

Esta información está basada en los datos facilitados por nuestros proveedores,  Café Paris no se hará responsable de la inexactitud de la información facilitada por los mismos.

La composición de los productos puede sufrir modificaciones, por favor, consulte siempre la última actualización de este listado. Debido a los procesos de elaboración en nuestros establecimientos, no podemos excluir la presencia de cualquiera de los alérgenos aquí declarados en cualquiera de nuestros productos.

En condiciones normales de operación, no se puede garantizar que los ingredientes de ciertos platos no tengan algún tipo de contacto.